» » Ольга Рапунцель заявила об жестоких избиениях на Сейшелах

 

Ольга Рапунцель заявила об жестоких избиениях на Сейшелах

Читателей: 1617 Опубликовано: 14-01-2017, 10:39
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель заявила об жестоких избиениях на Сейшелах7 января 2017 года Ольга Рапунцель более не смогла скрывать жестокие побои, которым она ежедневно подвергается на Острове любви.

В то время как новички стараются изменить все сложившиеся на телешоу традиции и сражаются со старыми участниками на Поляне, Рапунцель и Дмитренко стараются оказать им поддержку на Сейшелах. Нет ничего удивительного в том, что Ольга и Дмитрий, которые никогда не пользовались популярностью среди коллег по проекту, теперь и вовсе превратились в настоящих изгоев.

Исходя из криков Рапунцель, которая при этом заливается слезами, этой паре приходится терпеть не просто пренебрежение со стороны других участников, но и откровенные издевательства и даже избиения. Для того чтобы доказать правдивость своих утверждений Ольга даже попыталась показать телеведущей Ксении Бородиной синяки, которыми якобы покрыты как все тело девушки, так и руки ее возлюбленного.

При этом Дмитренко полностью подтвердил слова Рапунцель. Как полагает Дима, в таком отношении товарищей по телешоу и подобной травле нет ничего удивительного, ведь на Острове любви лишь они с Ольгой не только имеют собственное мнение, но и не боятся откровенно высказывать его окружающим.



Свое мнение о том, действительно ли с Дмитрием Дмитренко и Ольгой Рапунцель столь ужасно обращаются на Сейшелах, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!