» » На проекте Дом-2 появилась доска позора

 

На проекте Дом-2 появилась доска позора

Читателей: 702 Опубликовано: 14-01-2017, 10:35
 (Голосов: 1)

На проекте Дом-2 появилась доска позора12 января 2017 года на Поляне появилось такое нововведение, как Доска позора, где моментально оказались многие участники телепроекта.

Фанаты телестройки давно заметили, что на самом деле обитатели периметра отнюдь не торопятся строить отношения между собой. Вместо красивых ухаживаний и романтических свиданий представители мужского пола без стеснения грубят девушкам и даже обращаются с ними достаточно жестоко. Правда, участницы проекта также отнюдь не являются идеалом женственности, скромности, порядочности, однако наказаны были в первую очередь ребята.

В периметре уже имеется специальная Доска позора, на которую уже попали Дмитрий Лукин, Станислав Тараканов, Захар Саленко, Константин Иванов и Иван Заря. К тому же Петр Шепель, Сергей Захарьяш и Сергей Кучеров были строго предупреждены в последний раз.

Однако не исключено, что и представительницы прекрасного пола в скором времени будут точно так же опозорены. Ведь многие из них не умеют и не желают заниматься готовкой, вовсе не проявляют стремления хозяйничать, поддерживать чистоту в своих жилищах и ведут себя нередко отнюдь не так, как полагается настоящим женщинам.

На проекте Дом-2 появилась доска позора


Свои впечатления от снимков и мнение о том, окажет ли положительное влияние Доска позора на кого-либо из участников реалити-шоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!