» » Ольга Бузова смеётся над своим разводом

 

Ольга Бузова смеётся над своим разводом

Читателей: 1014 Опубликовано: 14-01-2017, 10:34
 (Голосов: 2)

Ольга Бузова смеётся над своим разводом12 января 2017 года у фанатов телестройки не осталось сомнений в том, что в действительности телеведущая Ольга Бузова отнюдь не слишком страдает из-за своего недавнего развода с Дмитрием Тарасовым.

Разрыв с супругом вынудил молодую женщину взять на работе недельный отпуск и провести все это время на курорте в обществе мобильника и алкогольных напитков. Коллеги Ольги по реалити-шоу не раз подчеркивали, что молодая женщина очень переживает, многие замечали, что в периметре она появляется с покрасневшими глазами и явно припухшим лицом.

Но, если исходить из видеозаписи, размещенной в Сети одним из наиболее известных операторов телепроекта Денчиком, в действительности Бузова нисколько не сокрушается из-за того, что произошло в ее жизни. На видео Ольга сидит в роскошной машине, приобретенной ею взамен отобранной бывшим супругом, и весело рассуждает над тем, что после развода на самом деле жизнь лишь начинается, при этом она искренне посмеялась над своей шуткой.



Свое мнение о том, действительно ли Ольга Бузова фактически относится к расторжению своего брака гораздо легче, чем она старается представить общественности, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!