» » Поступок Александры Харитоновой расценили как предательство

 

Поступок Александры Харитоновой расценили как предательство

Читателей: 889 Опубликовано: 14-01-2017, 10:33
 (Голосов: 2)

Поступок Александры Харитоновой расценили как предательство12 января 2017 года поведение Александры Харитоновой по отношению к Александре Гозиас было расценено многими как явное предательство.

Большинство поклонников телестройки искренне удивились, когда Харитонова, относящаяся к категории наиболее давних участников реалити-шоу, неожиданно решила примкнуть к коалиции новичков. Но еще больше всех поразило то, что в ходе конкурса «Свадьба на миллион» Александра вознамерилась оказать поддержку паре Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.

К тому же за основной приз сражается и Александра Гозиас, с которой Харитонова дружит на протяжении достаточно длительного времени. Правда, ни сама Александра, ни ее бойфренд Константин Иванов пока не высказывают Саше никаких обид, многие из фанатов просто не в состоянии скрыть глубочайшего возмущения.

Как и Андрей Чуев, поклонники телестройки склонны считать, что Харитонова в этой ситуации поступает как беспринципная предательница. Впрочем, Александра ведет себя подобным образом уже не впервые, достаточно вспомнить, как она в свое время обошлась хотя бы с Мариной Африкантовой.

Поступок Александры Харитоновой расценили как предательство


Свое мнение о том, действительно ли Александра Харитонова предает дружбу с Александрой Гозиас, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!