» » Ольга Рапунцель вышла из себя когда ей напомнили о прошлом

 

Ольга Рапунцель вышла из себя когда ей напомнили о прошлом

Читателей: 1326 Опубликовано: 13-01-2017, 01:12
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель вышла из себя когда ей напомнили о прошлом7 января 2017 года Ольга Рапунцель впала в ярость, когда ей в очередной раз напомнили об ее отнюдь не самом красивом прошлом.

Хотя Ольга всячески старается забыть о том, каким образом она зарабатывала себе на жизнь до того как стать участницей телепроекта, все ее попытки оказываются безуспешными. Это неудивительно, поскольку коллеги по телестройке регулярно напоминают Рапунцель о том, что прежде она трудилась на сайте для взрослых, и откровенно издеваются над тем, с кем приходится строить отношения Дмитрию Дмитренко.

Иван Барзиков также не стал молчать относительно прошлого коллеги по периметру. Беседуя с Ольгой, он не просто вновь вернулся к крайне болезненной и неприятной для молодой женщины теме, но и пообещал ей 300 долларов, если она снова повторит свои прежние действия для него.

Хотя сначала Рапунцель старалась реагировать на слова Ивана сдержанно, предложение денег окончательно вывело девушку из себя. Их разговор завершился тем, что разъяренная Ольга просто послала Барзикова по известному всем адресу и порекомендовала ему как можно быстрее уйти с реалити-шоу.



Свое мнение о поведении Ивана Барзикова и реакции Ольги Рапунцель вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!