» » Александра Артёмова растолстела на халявных харчах

 

Александра Артёмова растолстела на халявных харчах

Читателей: 983 Опубликовано: 13-01-2017, 01:11
 (Голосов: 2)

Александра Артёмова растолстела на халявных харчах11 января 2017 года фанаты телестройки обратили внимание на то, насколько располнела Александра Артемова после своего возвращения на телепроект.

Оставив реалити-шоу еще в мае 2016 года, девушка на протяжении всего этого времени не уставала радовать поклонников новыми фотографиями, нисколько не скрывая, как превосходно ей живется без непрекращающегося надзора камер. Глядя на сияющую Сашу, фанаты нисколько не сомневались в том, что уход с проекта оказался для девушки весьма полезным, что положительно отразилось и на ее внешнем виде.

Но и после возвращения Артемовой и ее бойфренда Евгения Кузина на телестройку фанаты не перестали восхищаться Александрой, подчеркивая, что по сравнению со многими иными участницами она кажется настоящей красавицей, если учесть, что она не обезобразила пластическими операциями и вмешательствами косметологов то, что ей при рождении дала природа.

Однако теперь, когда Саша уже обжилась на Сейшелах, фанаты не могут не замечать того, в какой степени изменилась к худшему ее фигура. Прежде отличающаяся стройностью и подтянутостью девушка, спортивное тело которой было предметом зависти для многих коллег по телешоу, на проектных харчах быстро отрастила довольно заметный животик, тогда как талия Александры бесследно исчезла. При этом излишняя полнота Артемовой почти никого не удивляет. Пользователи Интернета полагают, что Саша явно чересчур увлекается достающейся даром едой, и именно за это она и вынуждена расплачиваться.

Александра Артёмова растолстела на халявных харчах


Свои впечатления от снимков и мнение о том, действительно ли Александра Артемова крайне растолстела после возвращения на телестройку, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!