» » Иван Заря и Мария Кохно сцепились прямо на лобном месте

 

Иван Заря и Мария Кохно сцепились прямо на лобном месте

Читателей: 484 Опубликовано: 13-01-2017, 01:07
 (Голосов: 1)

Иван Заря и Мария Кохно сцепились прямо на лобном месте7 января 2017 года двое участников телестройки, а именно Мария Кохно и Иван Заря, не сумели найти взаимопонимание и устроили скандал непосредственно в ходе лобного места.

Хотя на телестройке принято быстро завязывать кратковременные, ни к чему не обязывающие отношения с представителями противоположного пола, Маша отнюдь не торопится с выбором. Девушка не скрывает, что ей нравится Дмитрий Лукин, но в то же время она охотно готова более тесно пообщаться и с Андреем Наумовым. К тому же Кохно не перестает подчеркивать, что ни с кем из парней она не станет просто вступать в интимную близость, а полюбить она сможет лишь того, кто действительно сумеет заслужить ее расположение.

Однако попытки Марии привлечь к себе внимание уже были разоблачены Иваном Зарей. Ваня, который очень любит вызывать интерес к своей персоне у окружающих, не стал терпеть откровенной и беспардонной лжи со стороны Кохно. В процессе лобного места молодой мужчина прямо попросил девушку прекратить разыгрывать спектакль. К тому же Заря привел бесспорные доказательства того, что Маша обманывает всех вокруг, говоря о своем расположении к Андрею Наумову и Дмитрию Лукину, в действительности она абсолютно равнодушна к обоим парням.



Свое мнение о том, разделяете ли вы мнение Ивана Зари относительно Марии Кохно, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!