» » Какой страшной была Виктория Романец до пластики

 

Какой страшной была Виктория Романец до пластики

Читателей: 1589 Опубликовано: 13-01-2017, 00:36
 (Голосов: 2)

Какой страшной была Виктория Романец до пластики10 января 2017 года фанаты Евгении Феофилактовой охотно поиздевались над Викторией Романец.

В то время как Евгения с достоинством переносит все, что обрушилось на нее за последнее время, стараясь закрыть глаза на взаимоотношения теперь уже бывшего мужа с женщиной, в которой она когда-то видела друга семьи, поклонники вовсе не собираются бездействовать.

Те, кто любит Евгению Феофилактову, постоянно зло подшучивают над вновь созданной парой Антона Гусева и Виктории Романец, нисколько не сомневаясь в том, что этот союз просуществует весьма недолго. Совсем недавно фанаты напомнили Жене, насколько ужасно когда-то выглядела Виктория.

Поклонники Феофилактовой отыскали в Интернете снимок Романец до всех сделанных ею пластических операций, на котором молодая женщина выглядит отнюдь не слишком привлекательно. Некоторые из фанатов Евгении полагают, что Вика на этой фотографии и вовсе более всего напоминает Бабу Ягу, которой обычно пугают непослушных детей.

Какой страшной была Виктория Романец до пластики


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Виктория Романец здесь производит ужасное впечатление, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!