» » Сбежавшую в слезах Елизавету Полыгалову пришлось догонять

 

Сбежавшую в слезах Елизавету Полыгалову пришлось догонять

Читателей: 604 Опубликовано: 12-01-2017, 23:58
 (Голосов: 1)

Сбежавшую в слезах Елизавету Полыгалову пришлось догонять5 января 2017 года Елизавета Полыгалова бросилась бежать, заливаясь слезами, и девушку пришлось догонять.

Отношения Ивана Барзикова и Елизаветы, которые сначала были просто прекрасными, резко ухудшились по приезде этих двоих на Сейшелы. Еще более осложнили ситуацию непрекращающиеся задания в конкурсе «Свадьба на миллион», оказавшиеся весьма непростыми для Лизы и Вани, между которыми еще не завершился этап привыкания и притирки.

Исходя из последних эфиров, репетиции свадебного танца полностью истощили терпение Барзикова и Полыгаловой. Нет ничего удивительного в том, что после всех конфликтов и откровенных взаимных оскорблений Иван решил расстаться с подругой. Понятно и то, что Лизу глубоко обидел поступок возлюбленного.

Расстроенная и униженная Полыгалова не просто расплакалась, но и поспешила убежать с лобного места, не желая выслушивать мнения коллег по проекту. При этом Барзиков, хотя и сообщил перед этим, что у него уже иссякли чувства к Елизавете, сразу же кинулся вслед за плачущей девушкой, торопясь ее успокоить и дать свои объяснения случившемуся.



Свое мнение о том, возможно ли примирение между Елизаветой Полыгаловой и Иваном Барзиковым, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!