» » Ольга Ветер ответила на вопросы относительно своего нового парня

 

Ольга Ветер ответила на вопросы относительно своего нового парня

Читателей: 392 Опубликовано: 12-01-2017, 22:04
 (Голосов: 1)

Ольга Ветер ответила на вопросы относительно своего нового парня10 января 2017 года Ольга Ветер охотно поделилась с фанатами подробностями своей личной жизни и не только.

Хотя Ольга уже давно оставила телестройку, не желая далее жить под постоянным наблюдением камер, поклонники не собираются оставлять молодую женщину в покое. Многих беспокоит то, что Ветер до сих пор не перевезла в столицу маленького Мишу, а свой досуг посвящает отнюдь не поискам достойного места работы, как она собиралась прежде, а веселому времяпровождению с приятельницами и посещению ночных развлекательных заведений.

Но всех гораздо более интересует появление в жизни Ольги нового бойфренда. Во всяком случае, факт, что бывшую участницу телестройки кто-то постоянно фотографирует, невольно наводит поклонников на мысль о том, что у Ветер имеется друг. Правда, сама Ольга уже ответила на эти вопросы тем, что она самостоятельно делает фотографии посредством автозапуска, ее словам фактически никто не верит. Более того, теперь фанаты не сомневаются в том, что Ветер считает себя виноватой и старается оправдаться, не желая слушать критических и просто оскорбительных замечаний по своему адресу.



Свое мнение о том, действительно ли Ольга Ветер пытается скрыть наличие нового возлюбленного, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!