» » Антон Гусев опустил Евгению Феофилактову и возвысил Викторию Романец

 

Антон Гусев опустил Евгению Феофилактову и возвысил Викторию Романец

Читателей: 219 Опубликовано: 12-01-2017, 22:03
 (Голосов: 1)

Антон Гусев опустил Евгению Феофилактову и возвысил Викторию Романец11 января 2017 года Антон Гусев разместил в социальной сети Инстаграм пост, не только возвышающий Викторию Романец, но и буквально унижающий Евгению Феофилактову.

Сначала Антон не желал рассказывать окружающим причин расторжения своего брака с Евгенией, однако в итоге он все же перестал скрывать не слишком красивую правду. Гусев сделал откровенный намек на гулянки и несоблюдение супружеской верности со стороны женщины, которую он когда-то любил. По словам Антона, Евгения никогда не являлась ни примерной, любящей супругой, ни хотя бы достаточно добросовестной матерью.

В то же время Виктория Романец представляется Гусеву совершенно иной. Молодой мужчина с восторгом говорит о том, что на этот раз ему просто невероятно повезло. Из его последнего поста в Инстаграме ясно, что именно Виктория кажется ему настоящим идеалом женщины.

Однако фанаты считают, что, в такой степени возвышая Романец, Антон однозначно унижает бывшую супругу. По крайней мере, высказывание о том, что у подлинной женщины должен быть материнский инстинкт, поклонники справедливо полагают упреком в адрес Евгении.

Антон Гусев опустил Евгению Феофилактову и возвысил Викторию Романец


Видео Виктории Романец и Антона Гусева все желающие могут посмотреть здесь.



Свое мнение о словах Антона Гусева вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!