» » Ирина Пинчук не может показывать своё изуродованное лицо

 

Ирина Пинчук не может показывать своё изуродованное лицо

Читателей: 852 Опубликовано: 12-01-2017, 22:01
 (Голосов: 1)

Ирина Пинчук не может показывать своё изуродованное лицо10 января 2017 года последовало признание со стороны Ирины Пинчук относительно того, что она просто не в силах более демонстрировать фанатам свое исказившееся лицо.

Уйдя с телестройки, Ирина регулярно приносила поклонникам положительные эмоции свежими фотографиями. Девушка охотно рассказывала и о взаимоотношениях с новым другом, уверяя всех, что наконец стала действительно счастливой.

Возможно, именно по этой причине многие всерьез встревожились, видя, что Пинчук замолчала, а на ее страничке в социальной сети нет никаких новых снимков. Но бывшая участница телешоу уже поспешила успокоить тех, кто на самом деле за нее тревожится. По словам Ирины, у нее все отлично, но с фотографиями надо немного подождать. Как оказалось, Пинчук настигла серьезная аллергическая реакция, и в результате лицо девушки невероятно распухло.

Ирина Пинчук не может показывать своё изуродованное лицо


Свое мнение о том, действительно ли причиной отсутствия новых фотоснимков на страничке Ирины Пинчук является аллергия, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!