» » Ивана Барзикова выгнали с проекта

 

Ивана Барзикова выгнали с проекта

Читателей: 676 Опубликовано: 12-01-2017, 21:53
 (Голосов: 1)

Ивана Барзикова выгнали с проекта9 января 2017 года проект оставил один из наиболее известных и популярных участников реалити-шоу.

Отношения Елизаветы Полыгаловой и Ивана Барзикова резко ухудшились с того момента, когда эта пара прибыла на Остров любви. Более того, участие в конкурсе «Свадьба на миллион» вообще не пошло им на пользу, поскольку из-за этого между Лизой и Ваней начали постоянно возникать бурные ссоры со взаимными оскорблениями и едва ли не физическим воздействием. Нет ничего удивительного в том, что в итоге этот союз распался, и молодые люди распрощались друг с другом. Инициатором разрыва, как и в предыдущих своих отношениях, выступил Барзиков. К тому же он пообещал добровольно уйти с телешоу, чтобы облегчить существование оставленной им Елизавете.

Хотя Полыгалова всячески пыталась уговорить Ивана остаться на проекте и попробовать возобновить их отношения, молодой мужчина не пожелал к ней прислушаться. Исходя из последней информации, один из наиболее интересных участников телестройки уже вылетел с Сейшел в Москву.

Свое мнение о том, сожалеете ли вы об уходе с телевизионного шоу Ивана Барзикова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!