» » Тата Абрамсон рассказала как Александра Гозиас выжила её из проекта

 

Тата Абрамсон рассказала как Александра Гозиас выжила её из проекта

Читателей: 461 Опубликовано: 12-01-2017, 21:45
 (Голосов: 1)

Тата Абрамсон рассказала как Александра Гозиас выжила её из проекта9 января 2017 года ожидающая ребенка Тата Абрамсон наконец рассказала в подробностях, как травила ее Александра Гозиас. Как утверждает будущая мама, Саша буквально выжила ее с телестройки.

Повторное возвращение в периметр оказалось для пары Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон не слишком приятным. Однако больше всего отрицательных эмоций у этих двоих вызвали назойливые требования коллег об оказании материальной помощи дочери одного из участников, а именно Ивана Зари.

Теперь, когда Валерий и Тата уже не являются участниками телестройки, Абрамсон решилась откровенно сообщить о том, что стало для нее и ее бойфренда последней каплей. Как уверяет Тата, уже на следующий день Александра Гозиас принялась жестоко над ней издеваться, называя ее «интересное положение» самым обыкновенным залетом.

При этом сама Абрамсон ничуть не сожалеет о том, что им с Валерием пришлось оставить телестройку. Из ее слов следует, что впервые за длительный период времени она и Блюменкранц начали жить мирно, без конфликтов, к тому же им теперь не надо никому предоставлять никаких отчетов.



Свое мнение о подлинных причинах ухода с телепроекта Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!