» » Александру Гозиас прорвало на откровения к антифанатам

 

Александру Гозиас прорвало на откровения к антифанатам

Читателей: 245 Опубликовано: 12-01-2017, 21:43
 (Голосов: 2)

Александру Гозиас прорвало на откровения к антифанатам10 января 2017 года Александра Гозиас, порядком уставшая от регулярной критики и нападок недоброжелательно настроенных поклонников проекта, не сумела сдержать эмоций в социальной сети Инстаграм.

Хотя Саша всячески старается позабыть о своем прежнем не самом примерном образе жизни и превратиться из явной хабалки в приличную молодую женщину, пока Гозиас это не слишком удается. К тому же множество неприятелей никогда не упускают случая поиздеваться над девушкой и откровенно позлословить за спиной Александры.

В течение долгого времени участница телестройки старалась относиться к таким выпадам сдержанно и равнодушно, но и у ее терпения оказался свой предел. Саша разместила в своем микроблоге яростное сообщение, адресованное тем, кто не перестает следить за каждым ее шагом и постоянно поливает грязью.

Зная вспыльчивый нрав Александры, можно не сомневаться в том, что ее слова не обошлись и без оскорблений. Более того, Гозиас без всяких церемоний отправила всех своих антифанатов по известному адресу.

Александру Гозиас прорвало на откровения к антифанатам


Свое мнение о реакции Александры Гозиас на частую критику со стороны телезрителей вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!