» » Ольга Гажиенко публично унизила Элину Карякину

 

Ольга Гажиенко публично унизила Элину Карякину

Читателей: 1404 Опубликовано: 11-01-2017, 07:51
 (Голосов: 1)

Ольга Гажиенко публично унизила Элину Карякину9 января 2017 года Ольга Гажиенко подвергла Элину Камирен публичному унижению.

Хотя Ольге довелось провести несколько лет на телестройке, женщина без всяких усилий отказалась от прежнего публичного образа жизни после рождения малыша. Теперь все свободное время Гажиенко посвящает своим близким и маленькому Кириллу, а в свете молодая женщина появляется достаточно редко.

Читайте также: Мать Элины Карякиной выставила на продажу все имущество

Однако она все же не стала отказываться отвечать на вопросы журналистов, некоторые подробности, касающиеся ее личной жизни, Ольга сделала достоянием общественности. При этом она вспомнила и о своих бывших коллегах по реалити-шоу. Девушке был задан вопрос о типично женских слабостях и склонности к шопингу, на что Гажиенко ответила, что никогда особенно не стремилась произвести впечатление на окружающих, чего никак нельзя сказать, к примеру, об Элине Камирен.

Как уверяет Гажиенко, Камирен отнюдь не легко оплачивать съемное жилье на Кутузовском и при этом одеваться в наряды, являющиеся мировыми брендами. При этом сама Ольга просто не понимает, зачем Элине все это, и вовсе не поддерживает прежнюю коллегу по проекту, занятую лишь тем, чтобы создать у людей обманчивое впечатление о своих доходах и возможностях.

Ольга Гажиенко публично унизила Элину Карякину


Свое мнение о высказываниях Ольги Гажиенко вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!