» » Новенькую губастую участницу посчитали страшной

 

Новенькую губастую участницу посчитали страшной

Читателей: 857 Опубликовано: 11-01-2017, 07:49
 (Голосов: 1)

Новенькую губастую участницу посчитали страшной9 января 2017 года фотография новенькой участницы вызвала целый поток критики и явно недовольных замечаний со стороны поклонников реалити-шоу.

Уже сообщалось о том, что в периметр прибыла девушка, которая внешне фактически ничем не отличается от бывшей участницы телепроекта Дианы Игнатюк. Теперь выяснилось, что параллельно с блондинкой на телестройке появилась и чрезвычайно яркая брюнетка по имени Виктория, которая в первый же день вызвала живейший интерес у большинства представителей сильного пола.

Читайте также: Копия Дианы Игнатюк пришла на проект Дом-2 в поисках любви

Однако, в отличие от коллег по телешоу, фанаты, увидевшие в Интернете снимок Виктории, сочли эту девушку не только некрасивой, но и просто страшной. Большинство из них полагают, что губы Вики, больше всего напоминающие два огромных пельменя, нисколько не добавляют ей привлекательности. Более того, они делают девушку в точности похожей на прочих участниц, лишая ее какой бы то ни было индивидуальности.

Новенькую губастую участницу посчитали страшной


Свои впечатления от снимка и мнение о том, нравится ли вам внешность новой участницы Виктории, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!