» » Марина Мексика показала нового ухажера

 

Марина Мексика показала нового ухажера

Читателей: 853 Опубликовано: 11-01-2017, 07:46
 (Голосов: 1)

Марина Мексика показала нового ухажера9 января 2017 года Марина Мексика продемонстрировала всем своего нового возлюбленного.

Совсем недавно Марина твердила о том, что по-настоящему любит Александра Задойнова. Девушка много говорила и на тему переезда в Ярославль вслед за дорогим для нее человеком.

Читайте также: Новый нос Марины Мексики просто ужасен

Однако как только эта пара оказалась за пределами периметра, Мексика тут же утратила интерес к Задойнову, переключившись на Никиту Кузнецова. Девушка даже дала согласие снова поехать на Остров любви ради того чтобы попытаться построить отношения, правда, теперь уже с ведущим, а не с участником проекта. Но и здесь Марина почти сразу же потерпела очевидную неудачу, девушке ничего не оставалось кроме как развлекать себя разговорами с Алисой Огородовой и Олегом Бурхановым.

Марина Мексика показала нового ухажера


Исходя из небольшого видеоролика, размещенного Мексикой в социальной сети Перископ, даже теперь, когда она всецело сосредоточена на пластических операциях, девушка вовсе не страдает от отсутствия мужчины. На кадрах неподалеку от Марины, пытающейся раскурить кальян, находится и ее новый парень, имя которого Мексика пока не желает открывать общественности.



Свои впечатления от снимков и мнение о новом друге Марины Мексики вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!