» » Какой паре организаторы Дом-2 отдадут свадебный миллион

 

Какой паре организаторы Дом-2 отдадут свадебный миллион

Читателей: 2300 Опубликовано: 10-01-2017, 08:50
 (Голосов: 2)

Какой паре организаторы Дом-2 отдадут свадебный миллион8 января 2017 года выяснилось, кому из пар-участников конкурса «Свадьба на миллион» организаторы намереваются отдать эту весьма значительную сумму.

Между участниками наблюдается яростная конкуренция в борьбе за победу, а фанаты телестройки тем временем постоянно размышляют о том, кто же в итоге получит миллион. Теперь между собой, как и год назад, соперничают Андрей Чуев и Евгений Кузин, которые всегда оказываются непримиримыми конкурентами. Но большинство поклонников проекта полагают, что организаторы уже решили, кому отдать победу, и речь идет вовсе не о Кузине либо о Чуеве.

Читайте также: Зачем Ольге Рапунцель очень нужен свадебный миллион

Почти все считают, что возможность сыграть роскошную свадьбу и желанный миллион достанется паре Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Все помнят о том, что продюсер телешоу Алексей Михайловский клятвенно обещал, что Ольга обязательно выйдет замуж именно на проекте. К тому же порядком испорченная репутация молодой женщины, о чем ей никогда не забывают напомнить товарищи по телестройке, будет восстановлена, как только Рапунцель обретет статус состоящей в законном браке дамы.

Какой паре организаторы Дом-2 отдадут свадебный миллион


Свое мнение о том, действительно ли победители конкурса «Свадьба на миллион» на самом деле уже определены, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!