» » После ухода из Дом-2 Элла Суханова похорошела

 

После ухода из Дом-2 Элла Суханова похорошела

Читателей: 1146 Опубликовано: 10-01-2017, 08:48
 (Голосов: 1)

После ухода из Дом-2 Элла Суханова похорошела8 января 2017 года пользователи «всемирной паутины» заметили, насколько изменилась к лучшему внешность Эллы Сухановой-Трегубенко после того как молодая женщина оставила телепроект.

Хотя внешний вид этой бывшей участницы телестройки нередко подвергается явному злословию и критике, ее последняя фотография, напротив, вызвала совершенно противоположный эффект. Фанаты обратили, насколько привлекательной стала казаться теперь Элла, которую ранее никто и с большой натяжкой не считал особенно красивой.

Читайте также: На новом фото Алиана Устиненко выглядит на 45 лет

У большинства поклонников телешоу не вызывает сомнений то, что уход из периметра пошел Сухановой лишь на пользу. Сейчас молодая женщина имеет все возможности для того чтобы полноценно ухаживать за собой, не тратя напрасно времени на сплетни с коллегами по телестройке и постоянное обсуждение чужих личных дел.

После ухода из Дом-2 Элла Суханова похорошела


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Элла Суханова стала выглядеть существенно лучше после расставания с реалити-шоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!