» » Грандиозный скандал между Мариной Тристановной и Валерием Блюменкранцем

 

Грандиозный скандал между Мариной Тристановной и Валерием Блюменкранцем

Читателей: 991 Опубликовано: 10-01-2017, 08:38
 (Голосов: 1)

Грандиозный скандал между Мариной Тристановной и Валерием Блюменкранцем3 января 2017 года ссора с коллективом завершилась громким, яростным скандалом между старшей Абрамсон и Валерием Блюменкранцем.

Валерий, который был с позором изгнан из периметра, снова вернулся на проект, однако на этот раз его пребывание на телестройке продолжалось совсем недолго. Фактически в первый же день Блюменкранц, так и не сделавший из случившегося никаких правильных выводов, снова продемонстрировал свое полнейшее неуважение к товарищам по реалити-шоу, в результате чего ему вновь пришлось уйти с проекта. За ним была вынуждена последовать и его беременная подруга Тата Абрамсон, что абсолютно не устроило мать девушки Марину Тристановну.

Читайте также: Марина Тристановна Абрамсон хотела встать на колени перед Иваном Зарёй

Беседуя с возможным зятем, Абрамсон-старшая впервые разговаривала с Валерием столь резко и бесцеремонно. Она жестко посоветовала молодому мужчине наконец перестать витать в облаках и спуститься на землю, не создавая серьезных проблем ей и Тате. Однако, исходя из анонса ожидаемого эфира, Валерий вовсе не стал покорно выслушивать ее претензии и упреки. Взбешенный словами потенциальной тещи, Блюменкранц не только не обратил никакого внимания на просьбу возлюбленной не ссориться с ее матерью, но и без всякого стеснения предложил Марине Тристановне отправиться по отлично известному всем адресу.



Свое мнение о поведении Валерия Блюменкранца и об его позиции в этой ситуации вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!