» » Почему Антон Гусев променял Евгению Феофилактову на Викторию Романец.

 

Почему Антон Гусев променял Евгению Феофилактову на Викторию Романец.

Читателей: 728 Опубликовано: 10-01-2017, 08:33
 (Голосов: 1)

Почему Антон Гусев променял Евгению Феофилактову на Викторию Романец.8 января 2017 года в Сети сразу появились сразу два варианта предположений относительно того, почему Антон Гусев решил променять свою бывшую супругу Евгению Феофилактову на Викторию Романец.

Хотя с виду брак Гусевых выглядел фактически идеально, союз все же не смог просуществовать достаточно долго. Однако разрыв, судя по всему, абсолютно не огорчает молодых людей. Более того, Антон, в отличие от Евгении, не только всецело погрузился в отношения с Викторией, но уже вполне серьезно рассуждает о своем будущем браке и детях, которые появятся у него вместе с новой возлюбленной.

Читайте также: Фото поцелуя Евгении Феофилактовой с неизвестным мужчиной взорвало интернет

До самого последнего времени фанаты не могли понять, что же на самом деле заставило Гусева расстаться с Евгенией и броситься в объятия Романец, однако теперь все наконец оказалось на своих местах. Некоторые из поклонников проекта полагают, что Виктория, являющаяся превосходной хозяйкой и весьма искренним, добрым человеком, просто не могла не привлечь внимания Антона, который давно истосковался по заботе и ласке в обществе весьма холодной Евгении, вовсе не стремящейся утруждать себя домашними хлопотами.

Но существует и иная версия поворота в судьбе Гусева. Те, кто симпатизируют Феофилактовой, предполагают, что Антон просто проявил себя настоящим приспособленцем, отлично устроившись рядом с достаточно обеспеченной Романец. Подобный вариант вполне возможен, ведь Женя порядком устала фактически полностью обеспечивать семью.

Почему Антон Гусев променял Евгению Феофилактову на Викторию Романец.


Свое мнение о том, почему Антон Гусев принял решение уйти от своей супруги к Виктории Романец, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!