» » Копия Дианы Игнатюк пришла на проект Дом-2 в поисках любви

 

Копия Дианы Игнатюк пришла на проект Дом-2 в поисках любви

Читателей: 883 Опубликовано: 10-01-2017, 08:32
 (Голосов: 2)

Копия Дианы Игнатюк пришла на проект Дом-2 в поисках любви6 января 2017 года в периметр, желая встретить здесь свою любовь, пришла девушка, внешне являющаяся полнейшей копией бывшей участницы телестройки Дианы Игнатюк.

Александра Харитонова в настоящее время пребывает в периоде реабилитации после перенесенной ею операции на связках, и именно в это время у Саши на проекте появилась соперница. Новенькая, которая прибыла на телешоу в очередной женский приход, сразу заявила, что ей весьма симпатичен Сергей Кучеров. Более того, девушка не стала скрывать, что ее нисколько не пугает Харитонова в качестве конкурентки.

Читайте также: Ради места на Доме-2 участники готовы на все

Но, к счастью для Александры новенькая участница, имя которой еще неизвестно широкой общественности, быстро передумала и переключилась на Андрея Наумова. К тому же и сам Андрей всячески старался вызвать интерес у этой девушки, которая также весьма понравилась ему. Правда, сейчас немногие верят в то, что общение между этими двумя молодыми людьми впоследствии станет чем-то более серьезным и значимым.

Хотя пока о новенькой фактически ничего не известно, многие уже обратили внимание на то, до чего эта девушка похожа на Диану Игнатюк. Но при этом некоторые считают, что молодая женщина, недавно попавшая в периметр, гораздо более симпатична и обаятельна, чем Диана, во всяком случае, с точки зрения внешности.

Копия Дианы Игнатюк пришла на проект Дом-2 в поисках любви


Свои впечатления от снимка и мнение о том, является ли новая участница реалити-шоу действительно привлекательной, и имеются ли у нее серьезные шансы на построение отношений на проекте, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!