» » Ради места на Доме-2 участники готовы на все

 

Ради места на Доме-2 участники готовы на все

Читателей: 1322 Опубликовано: 8-01-2017, 23:21
 (Голосов: 1)

Ради места на Доме-2 участники готовы на все7 января 2017 года в Интернете появилась свежая видеозапись, сделанная в мужской спальне, которая убедительно доказывает, на что способны пойти участники ради того чтобы оставаться в периметре.

Всем уже известно о том, сколь яростно конфликтуют между собой проектные новички и те, кто находится на телестройке уже достаточно давно. Но, если «старички» стремятся лишь победить в конкурсе «Свадьба на миллион» или хватаются за любую возможность заработать очередные рекламные деньги, ничуть не интересуясь происходящим на реалити-шоу, то новые участники готовы на все с целью сохранения этого статуса.

Читайте также: Дарья Пынзарь засветила лицо Теоны

Исходя из кадров, представленных из мужской спальни, в этом отношении наиболее отличились Дмитрий Лукин и Иван Заря. Дмитрий организовал для коллег по периметру, главным образом для девушек, дикие танцы, а Иван решил продвинуться еще дальше. Под общий хохот и одобрительные возгласы Заря прокатил на собственной спине по всей мужской спальне Юлию Ефременкову, после чего молодой человек буквально облизал ноги Нике Шукуровой.



Свое мнение о поведении Дмитрия Лукина и Ивана Зари вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!