» » Ксения Бородина выложила видео с пьяной в хлам Еленой Бушиной

 

Ксения Бородина выложила видео с пьяной в хлам Еленой Бушиной

Читателей: 2253 Опубликовано: 8-01-2017, 23:15
 (Голосов: 2)

Ксения Бородина выложила видео с пьяной в хлам Еленой Бушиной7 января 2017 года Ксения Бородина продемонстрировала всем, что она без всяких колебаний способна предать дружеские отношения ради того чтобы повысить собственную популярность и достигнуть более высоких рейтингов. Телеведущая не задумываясь принесла в жертву имеющимся у нее амбициям свою подругу Елену Бушину.

Совсем недавно Бородина с большим размахом отметила первый день рождения своей младшей дочери Теоны Омаровой. В гостях у Ксении и ее супруга Курбана Омарова оказались семьи Сергея и Дарьи Пынзарь, Маргариты Агибаловой-Марсо, Елены Бушиной и другие приятели родителей малышки.

Читайте также: Ксения Бородина ещё не была такой щедрой

В течение всего вечера фотоотчетами о происходящем охотно делилась с общественностью не только сама телеведущая, но и многие из присутствующих. Однако именно Ксения разместила в Сети видеозапись, которая едва ли понравится ее подругам, в первую очередь Елене Бушиной.

Исходя из того, насколько раскованные танцы и явно не слишком умные кривляния на камеру показали молодые женщины, не остается сомнений в том, что все они приняли в этот вечер немалые порции горячительных напитков. В конце праздника многие из них и вовсе не осознавали, что же именно они делают. Фанаты полагают, что более всех отличилась совершенно пьяная Бушина, и благодаря Бородиной, выложившей соответствующее видео в Интернет ради повышения собственного рейтинга, позор Елены теперь имеет возможность созерцать вся страна.



Свое мнение о поступке Ксении Бородиной вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!