» » Мать Элины Карякиной выставила на продажу все имущество

 

Мать Элины Карякиной выставила на продажу все имущество

Читателей: 834 Опубликовано: 8-01-2017, 23:10
 (Голосов: 1)

Мать Элины Карякиной выставила на продажу все имущество7 января 2017 года определенные жизненные обстоятельства заставили Елену Николаевну Камирен, мать Элины Камирен, прибегнуть к продаже последнего остающегося у нее имущества.

На протяжении последних нескольких месяцев женщина проживает в столице совместно с дочерью и внучкой Александрой. Исходя из фотографий, которые Елена Николаевна время от времени размещает в своем микроблоге, ей очень нравится существование в Москве и она вовсе не планирует снова возвращаться в Тюмень.

Читайте также: Элина Карякина осталась без средств к существованию

Но уже выяснилось, что и надолго задерживаться в столице старшая Камирен не собирается. Более того, она вынуждена в срочном порядке распродавать недвижимость, имеющуюся у нее в Тюмени, салон красоты и дом за городом, чтобы как можно скорее навсегда переехать в Сочи. Еще неизвестно, с чем связано намерение Елены Николаевны постоянно проживать на российском юге. Но, как уверяет сама старшая Камирен, она не намерена забывать о родном городе, где провела большую часть всей своей жизни.

В частности, мать Элины категорически не желает продавать квартиру, надеясь на то, что с течением времени они вместе с уже немного подросшей Сашенькой будут приезжать на родину.

Мать Элины Карякиной выставила на продажу все имущество


Свое мнение о переменах в жизни Елены Николаевны Камирен вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!