» » Александра Гозиас поплатилась за неосторожные высказывания

 

Александра Гозиас поплатилась за неосторожные высказывания

Читателей: 1132 Опубликовано: 8-01-2017, 23:07
 (Голосов: 1)

Александра Гозиас поплатилась за неосторожные высказывания2 января 2017 года Александра Гозиас была немедленно наказана за свою несдержанность и некорректные высказывания относительно своего бойфренда.

Попытки Ники Шукуровой заигрывать с Ильей Яббаровым не остались незамеченными не только их товарищами по проекту, но и телеведущими. Исходя из анонса ожидаемого эфира, возможный успех Яббарова у Ники не оставил безучастным Константина Иванова.

Читайте также: Константин Иванов по полной программе обматерил Александру Гозиас

Хотя отношения Иванова и Яббарова являются довольно прохладными, и друзьями этих молодых людей назвать нельзя, именно Косте пришло в голову, каким образом Шукурова может доказать Илье серьезность своих чувств и намерений. Иванов посоветовал ей продемонстрировать симпатичному ей мужчине свои фотографии в обнаженном виде. По словам других участников, Костя и сам был бы отнюдь не против увидеть кадры пикантного характера с Никой.

Нет ничего удивительного в том, что такое поведение возлюбленного вывело из себя Александру Гозиас. Саша не смогла удержаться и тут же резко высказала свои претензии Константину, что немедленно привело к скандалу. Известный своим вспыльчивым нравом, грубостью и бесцеремонностью, Иванов и на этот раз не стал сдерживаться и крайне жестко заткнул своей подруге рот в присутствии остальных участников.



Свое мнение о поведении Константина Иванова вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!