» » Все смеются над совместным фото Антона Гусева с Викторией Романец

 

Все смеются над совместным фото Антона Гусева с Викторией Романец

Читателей: 1523 Опубликовано: 8-01-2017, 23:06
 (Голосов: 1)

Все смеются над совместным фото Антона Гусева с Викторией Романец7 января 2017 года новая совместная фотография Виктории Романец и Антона Гусева вызвала огромное количество насмешек.

Расставшись со своей супругой Евгенией Феофилактовой, молодой человек охотно держит фанатов в курсе того, как осуществляется развитие его отношений с новой возлюбленной Викторией Романец. Он нисколько не скрывает того, что питает к этой девушке самые серьезные чувства, и они строят планы относительно совместной жизни в дальнейшем.

Читайте также: Виктория Романец сделала татуировку для Антона Гусева

Хотя многие из фанатов от души радуются за этих двоих, имеются и такие, кто вовсе не против язвительно пошутить над парой Антона и Виктории. К тому же и сами Гусев и Романец нередко дают окружающим повод для того чтобы над ними посмеяться.

В частности, всех поклонников этой пары весьма забавляет новый селфи-снимок Вики и Антона, сделанный в туалете на фоне биде. Благодаря этой фотографии бывшие участники телешоу были прозваны среди фанатов «туалетными утятами».

Все смеются над совместным фото Антона Гусева с Викторией Романец


Свои впечатления от снимка и мнение о том, стоит ли Антону Гусеву и Виктории Романец столь широко освещать в Интернете все подробности их жизни, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!