» » Откровенное признание Маргариты Марсо не нашло поддержки поклонников

 

Откровенное признание Маргариты Марсо не нашло поддержки поклонников

Читателей: 897 Опубликовано: 8-01-2017, 09:39
 (Голосов: 1)

Откровенное признание Маргариты Марсо не нашло поддержки поклонников6 января 2017 года признание, которое сделала Маргарита Марсо, отнюдь не добавило ей популярности среди многочисленных поклонников.

Многие уже давно заметили, что Маргарита, в отличие от своего супруга Павла, не только нигде не работает, но и, судя по всему, даже не стремится к какому-либо трудоустройству. Сама Рита подтвердила эти признания, сообщив подписчикам в одном из последних постов в социальной сети, что у нее абсолютно нет желания тратить на работу время, отпущенное ей для жизни. К тому же ее муж вполне достойно справляется с обязанностями кормильца семьи.

Читайте также: Митя Кузин прыгал от счастья из-за подарка Маргариты Марсо

Маргарита откровенно рассказала и о том, что для нее смысл жизни и самореализация заключаются вовсе не в карьерном росте, а в семье и детях. Но этому утверждению фактически никто не верит, ведь всем известно о том, что у детей Риты уже давно имеется няня, а всю домашнюю работу охотно выполняет Ирина Александровна Агибалова, благодаря чему у Маргариты есть все возможности для того чтобы проводить время в свое удовольствие, ничем себя не утруждая.

Подписчики Риты прямо высказались о том, что после этого поста они просто перестали относиться к молодой женщине с уважением. В особенности многих раздражает то, что Маргарита находится в полной зависимости от супруга и окажется в крайне сложном положении, если Павел оставит ее с двумя детьми.

Откровенное признание Маргариты Марсо не нашло поддержки поклонников


Свое мнение о жизненной позиции Маргариты Марсо вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!