» » Илья Яббаров и Екатерина Кауфман покинули Дом-2

 

Илья Яббаров и Екатерина Кауфман покинули Дом-2

Читателей: 843 Опубликовано: 8-01-2017, 09:37
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров и Екатерина Кауфман покинули Дом-25 января 2017 года одна из наиболее заметных и ярких пар на реалити-шоу неожиданно решила покинуть телестройку.

Почти никто не рассчитывал на то, что после весьма щедрого предложения, полученного Ильей Яббаровым от телеведущей Ксении Бородиной, он все же поедет в Саранск к своей возлюбленной Екатерине Кауфман. К тому же большинство членов проектного коллектива полагали, что у Ильи действительно вызывает подлинную симпатию Ника Шукурова.

Читайте также: Только Екатерина Кауфман отлучилась как Илья Яббаров нашел другую

Но коллег Яббарова по проекту ожидал настоящий сюрприз, когда молодой человек не только выбрал Екатерину, но и стал полностью отрицать какой-либо интерес к Нике. Исходя из последних новостей с Поляны, Илья, устав от преследований Шукуровой и откровенных провокаций товарищей по телестройке, решил просто уйти из периметра. Это намерение Яббарова поддержала и Кауфман, заметив, что вне пределов телешоу им будет существенно лучше.

При этом пока у молодых людей нет возможности снять для себя отдельное жилище, и они вынуждены проживать в гостинице. Однако это ничуть не мешает им наслаждаться обществом друг друга и долгожданной свободой без непрекращающегося наблюдения камер и коллег по телепроекту.



Свое мнение о том, огорчает ли вас уход из периметра Екатерины Кауфман и Ильи Яббарова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!