» » Константин Иванов и Александра Гозиас порадовали хорошими новостями

 

Константин Иванов и Александра Гозиас порадовали хорошими новостями

Читателей: 652 Опубликовано: 8-01-2017, 09:29
 (Голосов: 2)

Константин Иванов и Александра Гозиас порадовали хорошими новостями2 января 2017 года пара Константина Иванова и Александры Гозиас наконец смогла порадовать позитивными новостями коллег по телепроекту и поклонников телестройки.

Уже не впервые Костя пытается сделать Саше официальное брачное предложение. Но сама Александра едва ли относится к подобным намерениям бойфренда достаточно серьезно. К тому же молодой мужчина все еще не приобрел обручального кольца и иных составляющих, необходимых для заключения помолвки.

Читайте также: Пьяная в хлам Александра Гозиас несла полный бред

Однако свадебная пляска, которую участники реалити-шоу исполнили в прошлый понедельник, усилила решимость Иванова. Выяснилось, что сразу по окончании выступления Константин попросил Александру стать его законной супругой. Стараясь доказать, что теперь все его планы вполне реальны, он преподнес подруге кольцо. Нет ничего удивительного в том, что Саша сразу же согласилась, подчеркнув при этом, что уже очень давно мечтала о таком шаге со стороны ее возлюбленного.



Свое мнение о том, состоится ли на самом деле бракосочетание Константина Иванова и Александры Гозиас, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!