» » Ксения Бородина ещё не была такой щедрой

 

Ксения Бородина ещё не была такой щедрой

Читателей: 1257 Опубликовано: 8-01-2017, 09:24
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина ещё не была такой щедрой1 января 2017 года телеведущая Ксения Бородина неожиданно показала себя невероятно щедрым человеком.

Отъезд на некоторое время из периметра Екатерины Кауфман привел к тому, что Илья Яббаров стал подвергаться многочисленным провокациям. Сначала он был вынужден обороняться от Ники Шукуровой, активно и без всякого стеснения пытающейся с ним заигрывать, однако затем к ней присоединилась и Ксения.

Читайте также: Ксения Бородина предложила 300 тысяч Илье Яббарову за отношения

Исходя из анонса ожидаемого эфира, Бородина фактически не оставила молодому человеку возможности выбора, пообещав ему огромную сумму в 300 тысяч рублей за то, чтобы он разорвал отношения с Екатериной и остался на Поляне с Шукуровой вместо того чтобы ехать в Саранск к Кауфман. Некоторые из коллег Яббарова по реалити-шоу всецело поддержали предложение Бородиной. В частности, Андрей Чуев, любовь которого к деньгам всем прекрасно известна, сразу же заявил о том, что Илья просто обязан согласиться. Иван Барзиков также с нетерпением ожидал столь удачной и выгодной для Яббарова сделки.



Сам молодой мужчина тоже воспринял предложение проектной ведущей с явным интересом. Во всяком случае, у фанатов телестройки создалось именно такое впечатление, когда они увидели, как заблестели глаза Ильи при мысли о столь крупной сумме.

Свое мнение о том, стоило ли Ксении Бородиной подвергать Илью Яббарова такому испытанию, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!