» » Дмитрий Тарасов вновь полез в жизнь Ольги Бузовой

 

Дмитрий Тарасов вновь полез в жизнь Ольги Бузовой

Читателей: 3278 Опубликовано: 6-01-2017, 23:40
 (Голосов: 3)

Дмитрий Тарасов вновь полез в жизнь Ольги Бузовой 5 января 2017 года поступок уже бывшего супруга Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова заставил поклонников подумать о том, что он вовсе не забыл телеведущую и не вычеркнул ее из своего сердца.

Совсем недавно Дмитрий от души радовался официальному расторжению брака, по этому случаю он даже организовал небольшую праздничную вечеринку с приятелями, отмечая получение свободы.

Но такое настроение у Тарасова, который, судя по всему, уже успел затосковать по прежней жене, продлилось в течение весьма непродолжительного времени. Выяснилось, что до последних дней Дмитрий регулярно посещал страничку Ольги в социальной сети Инстаграм, он даже попытался подписаться на Бузову, однако это привело к тому, что он получил бан.

Читайте также: После развода Дмитрий Тарасов улетел отдыхать с молодой любовницей

Хотя ни Дмитрий, ни Ольга пока не дают никаких комментариев, фанаты полагают, что эти двое обладают всеми шансами для примирения. Бузовой достаточно снять блокировку для того чтобы начать хотя бы полноценно общаться с бывшим мужем, пусть и посредством социальных сетей.

Дмитрий Тарасов вновь полез в жизнь Ольги Бузовой


Свое мнение о том, сохраняются ли еще у Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой возможности помириться, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!