» » Александру Артёмову заткнули и выставили за дверь

 

Александру Артёмову заткнули и выставили за дверь

Читателей: 1625 Опубликовано: 6-01-2017, 23:38
 (Голосов: 1)

Александру Артёмову заткнули и выставили за дверь31 декабря 2016 года на Александру Артемову, которая вывела своего бойфренда Евгения Кузина из терпения, не только накричали, но и без всяких церемоний выставили за дверь.

Хотя в этой паре наблюдается немалая разница в возрасте, Саша уверенно считает, что она если и не умнее своего возлюбленного, то однозначно обладает гораздо более широким жизненным опытом. Во всяком случае, фанаты телестройки делают именно такие выводы, наблюдая за тем, как Артемова пытается «воспитывать» своего друга, не переставая заниматься нравоучениями в его адрес.

Читайте также: Александра Артемова полезла в штаны Андрею Чуеву

Евгений также полагает, что Александра старается учить его жизни. Тем не менее, молодой мужчина отнюдь не намерен слушаться своей подруги или хотя бы обращать внимание на ее слова. Из анонса одного из будущих эфиров становится ясно, что Кузин, уже утративший всякое терпение, не только резко и даже грубо заткнул Артемовой рот, но и без колебаний выставил девушку за дверь.

Присутствие поблизости Ивана Барзикова и проливаемые Сашей слезы абсолютно не удержали Евгения от агрессии и дальнейших весьма нелицеприятных выражений, прозвучавших по адресу Александры Артемовой.



Свое мнение о поведении Евгения Кузина вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!