» » Пьяная в хлам Александра Гозиас несла полный бред

 

Пьяная в хлам Александра Гозиас несла полный бред

Читателей: 947 Опубликовано: 6-01-2017, 23:35
 (Голосов: 1)

Пьяная в хлам Александра Гозиас несла полный бред4 января 2017 года поклонники проекта были просто не в силах поверить собственным ушам, слыша, какой невероятный бред изрекает в ночном эфире Александра Гозиас, будучи изрядно пьяной.

Телезрители давно знают о том, что Саша весьма неравнодушна к виноградному соку. Всем известно и о том, что в состоянии опьянения девушка не в состоянии контролировать себя, свои поступки и обращенные к окружающим словам. То же самое снова произошло в период новогодних праздников в периметре.

Однако даже фанаты телестройки, давно привыкшие ко многому, никак не могли ожидать от Александры столь откровенного бреда. В частной беседе с Ильей Яббаровым Гозиас сообщила молодому человеку, что в отличие от многих коллег по телешоу у нее имеются благородные корни дворянского происхождения, тогда как наполовину молодая женщина является еврейкой.

Читайте также: Константин Иванов по полной программе обматерил Александру Гозиас

Но ни то серьезное выражение лица, с которым Саша рассказывала о своем происхождении, ни то, насколько внимательно и сосредоточенно ее слушал Илья, не убедили фанатов в том, что Александра говорит правду. Более того, многие даже выразили сомнение в адекватности участницы реалити-шоу, признав, что ее слова были вызваны алкогольными напитками либо «белочкой», уже пришедшей к Гозиас в результате ее регулярного злоупотребления спиртным.

Пьяная в хлам Александра Гозиас несла полный бред


Свое мнение о поведении Александры Гозиас вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!