» » Евгения Феофилактова раскрыла обман Антона Гусева и Виктории Романец

 

Евгения Феофилактова раскрыла обман Антона Гусева и Виктории Романец

Читателей: 2098 Опубликовано: 6-01-2017, 21:41
 (Голосов: 1)

Евгения Феофилактова раскрыла обман Антона Гусева и Виктории Романец5 января 2017 года Евгения Феофилактова разоблачила бессовестный обман со стороны своего бывшего супруга Антона Гусева и его новой подруги Виктории Романец.

В то время как Евгения уже отдыхает на Кипре вместе с маленьким Даниэлем, Романец и Гусев лишь строят грандиозные планы относительно совместной поездки за рубеж. Но, как рассказала фанатам сама Виктория, сразу после ее дня рождения, до которого остается всего несколько дней, она и Антон продолжат наслаждаться праздником в Дубае.

Читайте также: Новый клип с участием Евгении Феофилактовой

Но, исходя из слов Феофилактовой, которая просто не смогла равнодушно выслушивать ложь этой пары, речь идет совсем не об обычном отпуске, а лишь о кратковременной деловой поездке, которая займет не более нескольких дней. Как уверяет Евгения, перелет и отель Виктории оплатило агентство, пригласившее ее на проведение фотосессии. К тому же аналогичное приглашение получила и сама Женя, однако все же решила отказаться от этого предложения, чтобы не вызывать недовольство Романец.

Евгения Феофилактова раскрыла обман Антона Гусева и Виктории Романец


Свое мнение о том, насколько честными и искренними являются Антон Гусев и Виктория Романец, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!