» » Дарья Пынзарь засветила лицо Теоны

 

Дарья Пынзарь засветила лицо Теоны

Читателей: 6479 Опубликовано: 6-01-2017, 21:39
 (Голосов: 3)

Дарья Пынзарь засветила лицо Теоны5 января 2017 года Дарья Пынзарь абсолютно случайно засветила лицо крохотной Теоны Омаровой.

Малышке не так давно исполнился год, однако фанаты семьи Ксении Бородиной и Курбана Омарова все еще не видели лица девочки. Это неудивительно, ведь Бородина не скрывает того, что опасается критических замечаний относительно ребенка, злословия и даже того, что Теону могут сглазить недоброжелатели. Именно поэтому телеведущая вовсе не торопится показывать кому-либо младшую дочь.

Читайте также: Дарья Пынзарь перестала быть блондинкой

Но у тех, кто особенно интересуется этим ребенком, уже появилась возможность увидеть, как выглядит уже немного подросшая Теона. На стоп-кадре видеозаписи, сделанной в новогоднюю ночь и опубликованной в Интернете благодаря Дарье Пынзарь, отлично видно личико ребенка. Более того, поклонники даже сумели определить, что Теона внешне похожа на своего отца, бизнесмена Омарова.

При том некоторые заметили, что Тея с виду напоминает Марусю Будагову, подчеркнув, что младшая из дочерей Ксении Бородиной растет столь же красивой, как и старшая.

Дарья Пынзарь засветила лицо Теоны


Свои впечатления от снимка и мнение о том, на кого более всего похожа годовалая Теона Омарова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!