» » Марина Тристановна Абрамсон хотела встать на колени перед Иваном Зарёй

 

Марина Тристановна Абрамсон хотела встать на колени перед Иваном Зарёй

Читателей: 696 Опубликовано: 6-01-2017, 21:33
 (Голосов: 1)

Марина Тристановна Абрамсон хотела встать на колени перед Иваном Зарёй31 декабря 2016 года Марина Тристановна Абрамсон готова была пойти на любые, самые радикальные меры, женщина соглашалась даже опуститься на колени ради того, чтобы заставить замолчать окончательно обнаглевшего Ивана Зарю.

Хотя дочь Марины Тристановны Тата и бойфренд девушки Валерий Блюменкранц оставили проект, старшая Абрамсон все же согласилась задержаться в периметре если не в качестве полноценной участницы телестройки, то в роли гостьи. Большинство членов коллектива реалити-шоу и ведущие восприняли ее решение однозначно положительно, но имеются и те, кому абсолютно не нравится пребывание матери Таты на Поляне.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, один из участников телепроекта, а именно Иван Заря, не только относится к Марине Тристановне без всякой симпатии, но и попытался запретить женщине бывать в общем доме. Он прямо сказал Абрамсон-старшей о том, что, поскольку она является лишь гостьей на телестройке, она не должна принимать участие в жизни проектного коллектива. Как только Марина Тристановна появилась на кухне общего дома, Ваня тут же начал задавать ей различные не слишком умные вопросы и предъявлять ни на чем не основанные претензии.

Читайте также: Вблизи кольцо Таты Абрамсон нереально красивое

Нет ничего удивительного в том, что для матери Таты столь назойливое и бесцеремонное внимание со стороны этого молодого человека оказалось чрезвычайно утомительным и неприятным, к тому же перед этим женщине не пришлось спать на протяжении всей ночи. Дошло до того, что старшая Абрамсон, измученная непрекращающимися разглагольствованиями Зари, была готова на какие угодно действия, вплоть до вставания перед ним на колени, лишь бы Иван все же оставил ее в покое.



Свое мнение о поведении Ивана Зари вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!