» » Андрея Чуева с оружием выгоняли с яхты

 

Андрея Чуева с оружием выгоняли с яхты

Читателей: 1071 Опубликовано: 6-01-2017, 21:30
 (Голосов: 1)

Андрея Чуева с оружием выгоняли с яхты5 января 2017 года Андрей Чуев сообщил своим фанатам о том, что он и его подруга Марина Африкантова подверглись вооруженному нападению, жертвами которого они едва не стали.

Андрей продемонстрировал поклонникам роскошную яхту, которую они с Мариной увидели неподалеку от Сейшел. В своем рассказе Чуев сделал упор на то, что это судно является собственностью арабского шейха, и даже поведал о том, что пытался завести знакомство с его обладателем.

Читайте также: Расслабившемуся Андрею Чуеву готовят удар в спину

Однако, как утверждает участник реалити-шоу, встреча с шейхом, точнее, с представителями его охраны, оказалась отнюдь не самой приятной и дружеской. Чуев, не владеющий иностранными языками, не сумел объяснить охранникам причины своего проникновения на яхту, не имеющую к нему никакого отношения. Охранники категорически отказались читать проектный журнал, чтобы понять, кто на самом деле находится перед ними, и выстрелили Андрею непосредственно в ногу.

При этом тон рассказа Чуева, звучащий весело и беззаботно, не оставил у фанатов сомнений в том, что молодой мужчина всего лишь решил пошутить, в действительности им с Мариной вовсе не угрожала столь серьезная опасность.

Андрея Чуева с оружием выгоняли с яхты


Свое мнение об истории, изложенной Андреем Чуевым, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!