» » Эпизод после которого выгнали Валерия Блюменкранца и Тату Абрамсон

 

Эпизод после которого выгнали Валерия Блюменкранца и Тату Абрамсон

Читателей: 3053 Опубликовано: 6-01-2017, 07:48
 (Голосов: 1)

Эпизод после которого выгнали Валерия Блюменкранца и Тату Абрамсон30 декабря 2016 года конфликт с одним из новичков послужил причиной того, что пара Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон была с позором изгнана из периметра.

Уже сообщалось о том, что Тате, готовящейся в скором времени стать матерью, пришлось уйти с телестройки следом за бойфрендом после того как ведущие отправили за пределы проекта Валерия, обвинив его в грубости, невоспитанности, неуважении к коллегам по шоу, употреблении нецензурных выражений. Хотя в такие слухи сначала не желал верить фактически никто из поклонников проекта, после анонса эпизода, связанного с исключением Блюменкранца и Абрамсон из числа участников телестройки, стало ясно, что молодой мужчина действительно проявил себя отнюдь не самым лучшим образом.

Читайте также: Тата Абрамсон откровенно призналась что ненавидит Валерия Блюменкранца

Несколько недель назад уже было известно о том, что Валерий обязан принимать максимально активное участие в возведении нового дома наравне с товарищами по проекту. Но он сумел избежать нелегкой физической работы, уверив всех в том, что куда больше пользы он принесет коллективу написанием статей.

Однако как только Иван Заря потребовал у Блюменкранца отчет о проведенной им работе, как Валерий просто вышел из себя. Вместо того чтобы выполнить требование Ивана, он начал вести себя крайне жестоко и агрессивно, разорвав одежду и резко вышвырнув Зарю прочь из своего жилища.



Свое мнение о том, заслужил ли Валерий Блюменкранц изгнание с проекта, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!