» » У Екатерины Жужи был худший Новый год в её жизни

 

У Екатерины Жужи был худший Новый год в её жизни

Читателей: 732 Опубликовано: 6-01-2017, 07:43
 (Голосов: 1)

У Екатерины Жужи был худший Новый год в её жизни4 января 2017 года фотография Екатерины Жужи, сделанная в ночь наступления Нового года, вызвала у фанатов телестройки откровенную жалость.

Незадолго до этого праздника Екатерина и Олег Винник, в котором многие из поклонников видели официального мужа Кати, приняли решение о расставании. Сама Жужа твердо сообщила фанатам о том, что Виннику более нет никакого места в ее жизни, тогда как сам Олег отказался признать, что испытывал к этой женщине сколько-нибудь серьезные чувства. При этом он пояснил, что не только не состоял с Екатериной в браке, но никогда и не планировал на ней жениться.

Читайте также: Олег Винник рассказал подробности брака с Екатериной Жужей

Нет ничего удивительного в том, что Катю просто потрясли подобные откровения и подлость Винника. Глубоко расстроенная молодая женщина решила полностью отказаться отмечать новогодние праздники, а исходя из ее снимка, становится ясно, что для Жужи этот год оказался наиболее тяжелым за всю жизнь.

У Екатерины Жужи был худший Новый год в её жизни


Свои впечатления от фотографии и мнение о том, в каком состоянии сейчас пребывает Екатерина Жужа, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!