» » Стало известно об изменах Марины Мексики

 

Стало известно об изменах Марины Мексики

Читателей: 629 Опубликовано: 6-01-2017, 07:41
 (Голосов: 1)

Стало известно об изменах Марины Мексики4 января 2017 года стало известно о том, что Марина Мексика не считала нужным сохранять верность своему бойфренду еще в период пребывания на Острове любви.

Почти никто из поклонников не верил в то, что Марина, прибыв на Сейшелы в качестве потенциальной невесты, сумеет построить отношения с Иваном Барзиковым либо Александром Задойновым. К тому же и сама девушка с самого начала откровенно говорила о том, что Александр не принадлежит к типу интересующих ее мужчин, тогда как Иван нравится ей лишь внешне.

Возможно, именно по этой причине фанаты до последнего не желали верить в то, что Марина действительно влюбилась в Задойнова и подозревали, что все ее разговоры о совместной будущей жизни с этим человеком не имеют никакого отношения к реальности. Исходя из сплетен, которые на так давно начали ходить в Интернете, сомнения телезрителей на самом деле имели под собой основу. Выяснилось, что за пределами периметра Мексику, которая якобы была страстно влюблена в Задойнова, в течение всего этого времени ожидал друг.

Читайте также: Новый нос Марины Мексики просто ужасен

К тому же, хотя Марина категорически все отрицает по вполне понятным причинам, поклонники уже сумели найти снимок ее бойфренда. Этим человеком оказался парень по имени Максим, с которым Марина начала общаться еще летом 2016 года, как она утверждает, при этом связь не прекратилась и сегодня.

Стало известно об изменах Марины Мексики


Свое мнение о том, действительно ли Марина Мексика лишь обманывала всех, говоря о своих чувствах к Александру Задойнову, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!