» » Мария Кохно до пластики была намного красивее

 

Мария Кохно до пластики была намного красивее

Читателей: 991 Опубликовано: 6-01-2017, 07:40
 (Голосов: 1)

Мария Кохно до пластики была намного красивее4 января 2017 года поклонники телестройки сделали вывод о том, что прежде, до проведения пластической операции, Мария Кохно казалась существенно более привлекательной, чем теперь.

Как только Мария появилась в периметре, ее внешность тут же стала объектом для насмешек и злословия со стороны зрителей. Однозначно перекаченные губы этой участницы и ее накладные ресницы многими были восприняты крайне негативно. Но сейчас, когда в Интернете найдена фотография Кохно, сделанная еще до многочисленных трансформаций, становится ясно, что в отчаянной погоне за красотой девушка не только не добилась положительных результатов, но и явно себя изуродовала.

Большинство фанатов реалити-шоу полагает, что до пластических операций Мария выглядела вполне привлекательно, хотя ее и нельзя было назвать безупречно красивой. Тем не менее, ее природные внешние данные казались вполне достойными, в то время как теперь на Кохно, как говорится, просто невозможно смотреть без слез.

Мария Кохно до пластики была намного красивее


Свои впечатления от снимка и мнение о том, стоило ли Марии Кохно в такой степени подвергать себя воздействию пластических хирургов, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!