» » Виктория Романец сделала татуировку для Антона Гусева

 

Виктория Романец сделала татуировку для Антона Гусева

Читателей: 603 Опубликовано: 6-01-2017, 07:37
 (Голосов: 1)

Виктория Романец сделала татуировку для Антона Гусева4 января 2017 года появилась свежая информация о том, на что решилась Виктория Романец ради своего нового бойфренда Антона Гусева.

На протяжении последнего времени в Интернете постоянно идут разговоры относительно расторжения брака Антона и Евгении Гусевых, еще больший интерес у поклонников реалити-шоу вызывают новые взаимоотношения Гусева с Викторией Романец. К тому же еще совсем недавно полагали, что Вика является близкой подругой этой пары, и никак не могли ожидать от нее столь подлого поступка.

Хотя, как полагает большинство фанатов, в случае Гусева и Романец еще рано вести речь о чем-либо серьезном, Виктория нисколько не скрывает того, что ее переполняет счастье, и она уже строит самые серьезные планы на будущее. Точно так же ведет себя и Антон Гусев.

Читайте также: Виктория Романец издевается над Евгенией Феофилактовой

В частности, Романец уже нанесла себе татуировку в честь возлюбленного и подчеркнула, что эта тату, как и любая другая, является символом определенного этапа ее жизни. При этом сначала Виктория наколола лишь букву А и только после появления в ее судьбе нового друга решилась завершить татуировку.

Виктория Романец сделала татуировку для Антона Гусева


Свое мнение о том, есть ли у этой пары шансы на длительные и прочные отношения, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!