» » Отмечая Новый год Курбан вёл себя как быдло

 

Отмечая Новый год Курбан вёл себя как быдло

Читателей: 862 Опубликовано: 6-01-2017, 07:21
 (Голосов: 2)

Отмечая Новый год Курбан вёл себя как быдло4 января 2017 года фанатам телестройки бросился в глаза тот факт, что Курбан Омаров, супруг телеведущей Ксении Бородиной, не обладает элементарным умением себя вести и воспитанием.

Поклонники и прежде замечали, что мужа телеведущей никак нельзя назвать идеальным, безупречным мужчиной. Хотя в семье, с Ксенией и детьми, Курбан, скорее всего, ведет себя вполне прилично, проявляя по отношению к ним заботу и любовь, но со стороны он больше напоминает самое обыкновенное быдло.

Читайте также: Курбан Омаров признался к чему его принуждает Ксения Бородина

Очередным доказательством того, что у Омарова просто не хватает навыков поведения в обществе и воспитания, стала видеозапись, посвященная встрече Нового года, которую разместила в Интернете Бородина. Фанаты заметили, что Курбан, в отличие от других гостей, вел себя чересчур раскованно и шумно, постоянно кричал и предлагал приглашенным в гости детям «скинуться». Но, по мнению поклонников, удивляться в этом случае не приходится. Исходя из того, что язык бизнесмена уже начал заплетаться, Омаров успел немало выпить, в результате чего он уже был не в состоянии держать свое поведение под контролем.



Свое мнение о поведении Курбана Омарова во время новогоднего вечера вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!