» » Иван Барзиков оскорбил Ольгу Рапунцель и начался крупный скандал

 

Иван Барзиков оскорбил Ольгу Рапунцель и начался крупный скандал

Читателей: 889 Опубликовано: 6-01-2017, 07:15
 (Голосов: 1)

Иван Барзиков оскорбил Ольгу Рапунцель и начался крупный скандал30 декабря 2016 года единственное неосторожное высказывание Ивана Барзикова по адресу Ольги Рапунцель послужило поводом для грандиозного скандала.

Хотя Ольгу и ее бойфренда Дмитрия Дмитренко уже на законном основании можно считать «проектными старичками», этой паре так и не удалось заслужить симпатий поклонников либо расположения коллег по телевизионному шоу. Участники телестройки едва ли не в глаза называют Дмитрия лохом и никогда не забывают напомнить Ольге об ее весьма некрасивом прошлом, что постоянно приводит к конфликтам.

Читайте также: Иван Барзиков кусает локти от свежих новостей Ирины Пинчук

Исходя из анонса ожидаемого эфира, оскорбления, произнесенные Барзиковым в отношении Рапунцель, завершились настоящим скандалом. Несмотря на то что по физическим параметрам Иван явно превосходит Дмитрия, Дмитренко решился высказать ему свое возмущение и даже пригрозил как следует с ним расправиться. Однако Барзикова это обещание нисколько не смутило. К тому же именно Иван нанес противнику первый из ударов, что привело к настоящей потасовке. К счастью, оказавшиеся рядом участники проекта сумели предотвратить драку, и Дмитренко не пострадал.



Свое мнение о поведении Ивана Барзикова и Дмитрия Дмитренко вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!