» » Ольге Бузовой припомнили издевательства над новеньким участником

 

Ольге Бузовой припомнили издевательства над новеньким участником

Читателей: 1777 Опубликовано: 4-01-2017, 23:05
 (Голосов: 1)

Ольге Бузовой припомнили издевательства над новеньким участником3 января 2017 года фанаты реалити-шоу напомнили Ольге Бузовой о том, как некорректно она себя вела с одним из проектных новичков.

Поклонники телестройки уже не впервые замечают, что Ольга отнюдь не слишком компетентна и профессиональна в роли ведущей телепроекта. Это абсолютно неудивительно, ведь бывшая участница телешоу не обладает соответствующим образованием, Бузова также никак не может похвалиться грамотной, правильной речью или умением говорить красиво.

Читайте также: Видео без цензуры, где Бузова ругается матом на съёмках

Но недавнее поведение Ольги оказалось буквально последней каплей, многие фанаты телепередачи просто вышли из себя. Поклонников глубоко возмутили ее насмешки над фамилией новенького участника Станислава Тараканова в ходе одного из вечерних эфиров. К тому же, как считают многие зрители, фамилия самой Ольги также является отнюдь не самой приятной и благозвучной. Если подумать об ее корнях, то нетрудно представить себе, что предки Бузовой любили дебоширить и хулиганить, либо даже злоупотребляли спиртными напитками.

Ольге Бузовой припомнили издевательства над новеньким участником


Свое мнение о поведении Ольги Бузовой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!