» » После развода Дмитрий Тарасов улетел отдыхать с молодой любовницей

 

После развода Дмитрий Тарасов улетел отдыхать с молодой любовницей

Читателей: 1075 Опубликовано: 4-01-2017, 23:03
 (Голосов: 1)

После развода Дмитрий Тарасов улетел отдыхать с молодой любовницей3 января 2017 года фанаты телестройки сумели выяснить, с кем проводит новогодние каникулы футболист Дмитрий Тарасов после расторжения его брака с Ольгой Бузовой.

Хотя отношения с женой у него уже давно полностью разладилось, Дмитрий вовсе не собирался отказываться от путевок на Мальдивские острова, где они с супругой по традиции уже много лет проводили зимние праздники. Возможно, именно по этой причине поклонники до последнего момента рассчитывали на то, что Бузова и Тарасов все же сумеют помириться и отправятся на отдых вместе.

Читайте также: Дмитрию Тарасову пришлось ждать в ЗАГСе опаздывающую Ольгу Бузову

Но этим надеждам не суждено было сбыться. Выяснилось, что Дмитрий, едва получив в паспорт штамп о разводе с Бузовой, Тарасов поспешил немедленно улететь отдыхать, причем в обществе своей новой возлюбленной.

Фанаты реалити-шоу сделали такой вывод, ознакомившись с записями в микроблоге Анны Ушаковой. Юная модель, которой едва минуло 22 года и которую уже давно подозревают в отношениях с Тарасовым, не только поздравила подписчиков с Новым годом, но и прозрачно намекнула на то, что собирается провести отпуск в компании любимого человека.

После развода Дмитрий Тарасов улетел отдыхать с молодой любовницей


Свои впечатления от снимков и мнение о поступке Дмитрия Тарасова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!