» » Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон вернулись в Дом-2

 

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон вернулись в Дом-2

Читателей: 976 Опубликовано: 4-01-2017, 23:02
 (Голосов: 1)

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон вернулись в Дом-23 января 2017 года на проект вновь вернулась одна из наиболее скандальных пар на протяжении всей истории реалити-шоу.

Взаимоотношения между Татой Абрамсон и Валерием Блюменкранцем никогда нельзя было назвать идеальными или безоблачными. Но как только Тата призналась в том, что в скором времени собирается стать матерью, как эти двое полностью погрузились в нескончаемые ссоры и выяснение отношений. К тому же все свои негативные эмоции Блюменкранц старается направить на товарищей по периметру, всячески демонстрируя им свое полнейшее пренебрежение.

Многим уже известно о том, что в итоге Валерий за свое беспардонное поведение был наказан изгнанием с телестройки. За ним была вынуждена последовать и Тата, у которой просто не было иного выхода. Ситуация абсолютно не изменилась и после того как эта пара была снова возвращена на телепроект.

Читайте также: Валерия Блюменкранца выгнали из Дома-2

В течение первых суток после повторного водворения на реалити-шоу Валера начал конфликтовать с Иваном Зарей, отказываясь принимать участие в жизни проектного коллектива, а с ведущими молодой человек снова беседовал крайне высокомерно. Однако участники все же не решились выставить с телестройки Блюменкранца и Абрамсон, которым предстоит в ближайшее время стать родителями. Они особо подчеркнули, что соглашаются на присутствие в коллективе Валерия и Таты лишь ради ожидаемого девушкой ребенка.

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон вернулись в Дом-2


Свои впечатления от снимка и мнение о том, радует ли вас возвращение на реалити-шоу Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!