» » Елизавета Полыгалова взорвалась из-за слов Юлии Ефременковой

 

Елизавета Полыгалова взорвалась из-за слов Юлии Ефременковой

Читателей: 872 Опубликовано: 4-01-2017, 22:58
 (Голосов: 1)

Елизавета Полыгалова взорвалась из-за слов Юлии Ефременковой29 декабря 2016 года Елизавета Полыгалова не сумела удержаться от взрыва эмоций, услышав по своему адресу весьма обидные высказывания от Юлии Ефименковой.

То, в конкурсе «Свадьба на миллион» участвует пара Елизаветы Полыгаловой и Ивана Барзикова, вызывает живейший интерес у многих поклонников реалити-шоу и даже у некоторых обитателей периметра. Ведь всего несколько месяцев назад Барзиков постоянно твердил о своих чувствах к Ирине Пинчук, он готов был даже оформить отношения с этой девушкой законным образом.

Читайте также: Елизавета Полыгалова спасалась бегством после удара в голову

Исходя из анонса ожидаемого эфира, Юлию Ефименкову более, чем остальных, не устраивает происходящее. В ходе лобного места Ефименкова высказала свое откровенное возмущение тем, что пара, являющаяся фиктивной, претендует на получение миллиона в тех же условиях, что и люди, уже доказавшие окружающим глубину и искренность своих чувств. Юлия не стала скрывать и того, что была бы рада оказаться на месте Полыгаловой и Барзикова.

Не стоит удивляться тому, что Лизу невероятно возмутили и обидели слова Юлии. Прежде никто не замечал у Полыгаловой особой агрессии, но на этот раз она жестко посоветовала Ефименковой, недано отпраздновавшей 30-летие, отправляться за пределы периметра. Таким образом она фактически приравняла к пенсионерам девушку, которая старше ее самой буквально на несколько лет.



Свое мнение о поведении Юлии Ефименковой и Елизаветы Полыгаловой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!